0 806 110 040
support@baguera.fr

Fonction Audio

< Back

Dans cette section, nous allons apprendre à intégrer une playlist ou l’un de vos artiste préféré dans votre application.

Pour créer une page Musique dans votre application, cliquez sur «Audio» (image)

Ceci apparaîtra :

(image)

Cliquez sur (image) pour créer une nouvelle playlist dans cette page.

Ceci apparaît : (image)

Entrer le nom de votre playlist et une photo de couverture.

(image)

Ensuite cliquez sur «OK» pour sauvegarder votre choix. Ceci apparaît :

(image)

Vous avez alors quatre possibilités pour ajouter des musiques et des albums à votre playlist:

• iTunes

• SoundCloud

• Podcast

• Custom

Commençons avec iTunes.

iTunes

Cliquez sur l’icône iTunes (image)

Ceci apparaît : (image)

Vous avez trois possibilités pour chercher les musiques que vous voulez ajouter à votre playlist:

• Artiste

• Album

• Piste

Ensuite, entrez votre recherche dans la barre.

Ceci apparaît : (image)

Cliquez sur l’album, la piste ou l’artiste que vous voulez ajouter à votre playlist puis cliquez sur «Ajouter».

SoundCloud :

Cliquez sur l’icône SoundCloud dans votre Tableau de Bord : (image)

Ensuite, vous aurez le choix entre vous connecter avec un compte déjà existant ou faire une recherche dans SoundCloud en recherchant le titre ou le nom de l’artiste.

Cliquez sur un des deux boutons en fonction.

(image)

Si vous choisissez de faire par le biais d’une recherche, cliquez sur «Ajouter» pour mettre la piste dans votre playlist.

Podcast :

Cliquez sur l’icône Podcast dans votre Tableau de Bord : (image)

Entrez l’URL de votre Podcast dans la barre de recherche puis sélectionnez-le, un exemple :

(image)

Puis cliquez sur le bouton «Ajouter» pour intégrer la piste à votre playlist.

Custom :

Cliquez sur l’icône Custom dans votre Tableau de Bord : (image)

Ceci apparaît :

(image)

Réglez toutes les options que vous voulez.

Dans cette section, vous pourrez partager toutes les pistes que vous hébégez sur votre propre site. Pour cela, entrer les informations nécéssaires dans la barre de recherche et cliquez sur «Sauvegarder»

Par la suite, vous obtiendrez quelque chose comme dans cet exemple :