0 806 110 040
support@baguera.fr

Fonction Booking

< Back

Grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez programmer des rendez-vous pour votre entreprise, à la manière d’un agenda.

Pour cela, c’est très simple, en premier lieu cliquez sur l’icône Booking (image)

(image)

Ensuite vous devez cliquer sur le + (image) puis entrer la localisation de votre entreprise et l’email du gérant.

(image)

Si vous avez plusieurs entreprise, vous pouvez les rajouter en répétant l’opération autant de fois que nécéssaire.

Voici un exemple :