0 806 110 040
support@baguera.fr

Fonction PadLock

< Back

Cette fonctionnalité vous permettra de bloqué entièrement ou partiellement une fonctionnalité de votre application.

Pour commencer, cliquez sur l’icône Padlock : (image)

Ensuite, vous aurez deux possibilités, soit autorisés les utilisateurs à voir le contenu bloqué depuis un QR Code Scan QR Code Scan, soit à le voir depuis un compte qu’ils ont ou qu’ils doivent créer.

Vous pouvez aussi, depuis ce panel, choisir de bloqué toute la fonction ou non et d’autorisé ou non les utilisateurs par défaut à y accéder.

Ensuite, choisissez depuis la pré-visualisation sur l’éditeur, les applications que vous voulez voire bloquées ou non et ainsi faire les paramètres nécessaires.