0 806 110 040
support@baguera.fr

Fonction QR Code Scan

< Back

Cette fonctionnalité permettra aux utilisateurs d’utiliser l’appareil photo de leurs téléphone pour flasher un QR Code et ainsi accéder à du contenu spécifique.

Pour commencer,  vous devrez cliquer sur l’icône de la fonction : (image)

Qu’est-ce qu’un “QR Code” ?

C’est tout simplement des donnée qui ont été traitées pour devenir des images.

Quand vous utilisez le QR Code Scan, cela pour amènera vers une page internet externe, cela peut-être du contenu spécifique, une image, un son etc…

Pour ceux qui ne savent pas à quoi ressemble un QR Code, en voici un exemple : (image)

Notez bien que chaque QR Code est unique et amène vers du contenu différent.

(Attention, quand vous installerez cette fonction, elle n’apparaîtra pas dans l’éditeur de pré-visualisation, et c’est normal, elle s’affichera quand vous publierez vous application.)

Cette fonction permettra aux utilisateurs de :

• Scanner des coupons de réduction via l’application
  • Débloquer un Padlock