0 806 110 040
support@baguera.fr

Fonction QR Coupon

< Back

Cette fonctionnalité va vous permettre de générer des coupons de réduction qui seront débloquable en scannant un QR Code spécifique. Une fois débloqué, le client pourra utiliser la réduction quand il le souhaitera.

Cela veut dire que le coupon n’appraîtra pas dans l’application de l’utilisateur jusqu’à ce que il le scan par QR Code.

En tant que propriétaire d’un buisness, vous créez un QR Coupon donc vous obtenez un QR Code.

Vous pouvez ce code sur votre site ou par mail en «Newsletters» pour récompenser les clients pour certaines actions ou juste pour passer certains clients «Prenium».

Une fois scanné, le coupon apparaîtra dans leur application.

Pour créer un QR Coupon, cliquez sur le bouton QR Coupon dans votre Tableau de Bord : (image)

Ensuite vous pourrez commencer la création.

(image x2)

• Vous pouvez mettre une photo pour illustrer votre offre spécial.

• Nommer votre Coupon.

• Donner une description à votre réduction.

• Entrer les conditions spéciales pour accéder à la rédution.

• Vous pouvez décider si cette réduction est à usage unique par coupon ou illimitée.

• Et enfin vous pouvez décider de si cette rédution est limitée dans le temps et définir la date de fin d’usage. Mais vous pouvez aussi décider de ne pas avoir de limite d’usage et donc d’avoir un coupon illimité dans le temps puis décider plus de quand la réduction prend fin.