0 806 110 040
support@baguera.fr

Insérer Facebook sur mon application

< Back

Si vous essayez d’intégrer une page Facebook et qu’elle ne fonctionne pas, assurez-vous que:

1. Vous avez rempli l’API Facebook dans votre backoffice dans Paramètres> APIs
2. Vous devez entrer “creapplication.fr”  dans l’application Facebook sur https://developers.facebook.com dans le champ “Domaines d’application”, et “editeur.creapplication.fr” + “https://” dans les champs du site Web:

Capture d'écran 2015-03-23 ​​à 16.43.45
Capture d'écran 2015-03-23 ​​à 16.44.58
3. Vous essayez d’intégrer un compte utilisateur Facebook (celui que vous pouvez ajouter en tant qu’ami) et non une page fan Facebook (la page que vous pouvez aimer). Si vous n’êtes pas sûr, essayez d’intégrer notre page fan Facebook “a”, si cela fonctionne, cela signifie que votre fonctionnalité fonctionne et que vous essayez d’intégrer un compte utilisateur Facebook.

4. La page de fans Facebook que vous intégrez est “publique”. Certaines pages Facebook, comme celle des bars, clubs et restaurants, ne sont pas autorisées pour les utilisateurs de moins de 18 ans. Elles ne peuvent être intégrées car les données de la page ne sont pas partagées par Facebook.