0 806 110 040
support@baguera.fr

Intégration du moyen de paiement Stripe

< Back

Etape 1 : S’inscrire

Service SUPPORT

BAGUERA COMMUNICATION 18 cours Maréchal Joffre 40100 Dax 0806 110 040 (appel gratuit)

Etape 2 : Vérifier l’identité du porteur de compte Après s’être inscrit sur Stripe, un lien apparait en haut à gauche du menu sous HOME (Activate your acount).

Si vous n’avez pas validé votre mail, vous pourrez ici redemander le renvoie du message. Validez le lien et reconnectez vous. Une fois cette étape validée et si le lien apparait toujours, cliquez dessus et valider l’ensemble des informations. Afin de permettre une mise en production du compte, l’identité de la personne doit être vérifiée. Plusieurs solution à cela. La première, se connecter à son compte Google, Linkedin ou Facebook. Si la personne ne possède pas de réseaux sociaux valides dans ce cas il sera guidé pour uploader sa pièce d’identité (en couleur obligatoirement). Dès lors, la vérification s’opère et le compte passe en production.

Etape 3 : Générer les clés de production Pour connecter l’application au compte, nous avons besoin de clés de production. Pour cela, rendez vous dans la section API (lien violet sur la capture ci dessous)

Sur cette page, switchez le bouton “viewing test data” afin de générer les clés de production. Etape 4 : Révéler le jeton de connexion Une fois l’étape précédente réalisée, vous pourrez afficher le “token”. Pour cela, cliquez sur “Reveal live key token” Il ne vous reste qu’à nous transmettre ces deux lignes (Publishable key et Secret key) avec le nom et l’adresse de votre magasin.