0 806 110 040
support@baguera.fr

Vérifiez les mises à jour

< Back

Après quelques mises à jour de notre système ou l’installation de nouveaux modules, l’application doit se mettre à jour pour fonctionner correctement.

Pour vérifier ou forcer la mise à jour de votre application, vous pouvez appuyer sur 5 fois sur le titre “mon compte” dans la fonction mon compte.

Si le message est “aucune mise à jour disponible”, votre application est déjà à jour.

Si la mise à jour ne peut pas être effectuée, cela signifie que vous devez republier votre application (nouvelle version).

NOTE : l’application se met à jour automatiquement (sauf si la construction de l’application est trop vieille). Cette méthode a été ajoutée pour permettre aux propriétaires d’applications de vérifier l’état de mise à jour de leur application.